Недвижимость для жизни и бизнеса

г. Ярославль, ул Некрасова, 29 (отдельный вход)

тел.: 98-58-90, 98-99-07  email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты

г. Ярославль, ул Некрасова, 29 (отдельный вход)

тел.: 98-58-90, 98-99-07

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск объектов


Наши партнеры

banner1

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПеревод в нежилой фонд

Перевод в нежилой фонд

Для чего необходимо переводить помещения из жилого фонда в нежилое?

Оснвная цель перевода помешения состоит в том, что в дальнейшем в данном помещении возможно осуществление коммерческой деятельности (обустройство офиса, организация торговой точки, пункта приема пищи, открытие производства, либо получение дохода от сдачи этого помещения в коммерческую аренду).

Переводят в нежилой фонд помещения, расположенные на первых этажах многоквартирных домов вдоль пешеходных дорожек или при непосредсвенном выходе помещения на первую линию улицы. Это повышает ликвидност данного помещения.

Агентство недвжимости "А-ЭКСПЕРТ" производит переод помещений в нежилой фонд в течение 3-х - 6-и месяцев с момента подписания договора и до момента получения нового свидетельства с измененным назначением помещения.

Что включает в себя данная услуги: подписание договора на перевод с указанием сроков и размера вознаграждения, получение согласия собственников в многоквартирном доме на перевод помещения, подготовка архитектурного проекта на перевод, согласование проекта во всех необходимых государственых структурах, получение разрешения на перевод, организация приемки помещения после приведения его в соответствие с архитектурным проектом, сдача документов на переведенное помещение в органы государственной регистрации.

Если Вам необходимо перевести помещение из жилого в нежилое, Вы можете воспользоваться услугами нашего агентства.

1000 максимум символов

Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.